学校党委书记薛扬一行深入宿舍走访看望学生

时间:2022-04-29浏览:10来源:党宣

  4月29日晚,学校党委书记薛扬、副校长张忠、学工处副处长鲍宏杨一行深入学生宿舍看望学生,进一步了解疫情防控期间学生学习、生活情况。

  每到一间宿舍,校领导与同学们亲切交谈,对疫情防控期间同学们积极配合学校的疫情管理措施表示感谢,并详细询问同学们在宿舍的生活学习情况,指出同学们不出校门、安心学习就是为疫情防控作出的最大贡献。薛扬叮嘱同学们继续做好科学防护,增强卫生健康意识,适量运动、规律作息,注重个人和寝室卫生,多利用网络、微信等方式加强与父母的联系沟通,确保个人身心健康。

  校领导的看望,不仅体现了防疫期间学校的关怀,让同学们深切感受到家的温暖,同时也增强了同学们积极抗“疫”的决心和努力学习的信心。同学们纷纷表示理解学校管理安排,会积极配合学校各项防控工作,自觉做好自身防护,合理规划好在校期间的学习生活。

Baidu
sogou